Thursday 23 July 2009

Котлеты "рыбные" из цветной капусты.

1 кг цветной капусты без кочана залить в кастрюле кипятком, закрыть крышкой и оставить до остывания. Потом поломать на небольшие соцветия.

"Кляр".
3-4 яйца,
3 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
5 ст.л. густой сметаны
1 большая луковица или пучок зеленого лука
по пучку укропа и петрушки
3 зубка чеснока
соль, перец, 0,5 ч.л. соды
6-8 ст.л. муки. Должна получиться густая масса.

Смешать ее с капустой и жарить, выкладывая ложкой.
Аромат и вкус рыбы обеспечен.
Проверено на "котах" - папе и муже. Smile

Ингредиенты: Цветная капуста, яйца, майонез или сметана, лук, чеснок, зелень, мука.

No comments:

Post a Comment