по-болгарски" title="Кабачки | Тип блюда: Закуски горячие разные; Вид кухни: Диетическая кухня; Национальная кухня: Болгарская кухня; |
Необходимые продукты: кабачки - 300 г мука пшеничная - 20 г масло растительное - 20 г лук зеленый - 50 г помидоры - 120 г шпинат - 40 г листья зеленого салата - 20 г зелень петрушки - 20 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа - 10 г сахар - 6 г соль по вкусу Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и охладите. Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушите 10 минут. В конце тушения овощи посолите, добавьте лимонный сок и сахар. Охладите. При подаче кабачки уложите на блюдо, полейте овощным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа. |
Thursday 23 July 2009
Кабачки по-болгарски
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment