Thursday 23 July 2009

Курочка "Смак"

1.Курицу разрезаь на порционные кусочки,положить в глубокую посудину,залить молоком и соевым соусом.Оставить мариноваться (2 часа,а лучше на ночь)
2.Морковь натереть на терке,выдавить чеснок и заправить майонезом.
3.Рис отварить в подсоленной воде с каплей подсолнечного масла.
4.Овощи (лук,морковь,перец болг.) порезать кубиками.
5.Курицу обжарить,перевернуть.Столовой ложкой на каждый кусочек сверху положить морковный салат.Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности и румяной корочки.
6.Обжарить лук,морковь,перчик в глубокой сковороде.Добавить готовый рис,полить соевым соусом,хорошенько перемешать,накрыть крышкой и оставить на медленном огне мин. на10-15.
Приятного аппетита!

Ингредиенты: 1 курица,1 ст. молока,3ст.л. соевого соуса + 2ст.л. для гарнира,1 кг.моркови (оставить одну для гарнира),3 зубка чеснока,2-3 ст.л.майонеза,1 луковица,1 болгарский перец,1,5ст.кругленького риса,подсолнечное масло.

No comments:

Post a Comment