Thursday 23 July 2009

Стейк из сёмги под "шубкой" с лимонной/апельсиновой морковью

Сёмгу посолить, тонким слоем сверху положить крим-чиз, смешанный с мелкими кусочками болгарского перца, засыпать тёртым обычным сыром. Запечь до готовности при температуре 200 градусов.
За это время молодую морковь (несколько штук на одну порцию) целиком потушить, растопив кусочек сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком (а ещё лучше вместо лимона использовать апельсин) для запаха. Готовую посыпать семенами кунжута.
Всё подать на салатных листьях.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: стейки сёмги, крим-чиз, болгарский перец, тёртый сыр, молодая морковь, сливочное масло, лимонный или апельсиновый сок, кунжут

No comments:

Post a Comment