Friday 24 July 2009

ГОВЯДИНА ПОД ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ



Говядину,без костей,режем на куски,не очень маленькие,помещаем в кастрюлю,заливаем водой и варим до готовности,чтобы жидкость вся улетучилась,затем туда же добавляем кусок сливочного мяса и слегка жарим,откладываем. Делаем соус.
Для этого берем сковородочку,мелко шинкуем лук(можно в блендере),жарим в небольшом количестве масла, затем ложку муки,жарим,2 ложки томатной пасты,выжатый чеснок,все мешаем и наливаем или бульон,если у вас после варки мяса остался,или водички,туда же помещаем мясо,куски картошки и тушим на маленьком огне,закрыв крышкой до готовности,можно обсыпать зеленью при подаче на стол,или при жарке добавить сухие пряные травки,например итальянские,они очень ароматные!

No comments:

Post a Comment