Количество порций: 2 Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Калорийность: Тип блюда: Разные основные блюда; Вид кухни: Диетическая кухня; | |
Необходимые продукты: свекла - 300 г соус сметанный (см. Доп. рецепты) - 100 г сахар - 10 г масло сливочное - 10 г сок лимонный по вкусу Свеклу отварите в кожице, затем очистите. Подготовленную свеклу нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, посолите, добавьте немного воды и тушите 10 минут. Посыпьте свеклу сахаром, добавьте сметанный соус и доведите его до кипения. При подаче свеклу вместе с соусом уложите на блюдо, полейте растопленным маслом. При тушении к свекле можно добавить пассерованный лук, исключение составляют диеты №2 и 5. Для диет №7 и 10 лук следует сначала отварить, а затем обжарить. |
Thursday 23 July 2009
Свекла, тушенная в сметане
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment