Thursday 23 July 2009

Треска, запеченная в сметанном соусе

Треска, запеченная в сметанном соусеКоличество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:

Тип блюда: Блюда из рыбы и морепродуктов;
Вид кухни: Диетическая кухня;
Необходимые продукты:
треска - 300 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 20 г
соус сметанный - 150 г
картофель вареный - 300 г
сыр пармезан - 10 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.


No comments:

Post a Comment