Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: Тип блюда: Блюда из рыбы и морепродуктов; Вид кухни: Диетическая кухня; | |
Необходимые продукты: треска - 300 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г соус сметанный - 150 г картофель вареный - 300 г сыр пармезан - 10 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. |
Thursday 23 July 2009
Треска, запеченная в сметанном соусе
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment