Thursday 23 July 2009

Тушеные окорочка с шампиньонами

окорочка поджарить на маргарине с приправой (перец, кориандр), добавить в зажарку. Шампиньоны с мелко нарезанным луком вместе немного потушить. Зажарку уложить в огнеупорную посуду. Картошку почистить и нарезать кубиками, выложить наверх ляжек. Форму ставим в духовку. Через 20 минут добовляем бульон (воду) со сливками. Тушим 10 минут. Разводим 1 сталовую ложку крахмала с 3 чайными ложечками воды, все размешиваем. Я стараюсь так размешать, чтобы окорочка наверху были. И ещё раз на 30 мнут в духовку. Smile

Ингредиенты: Ингредиенты: 1 кг.окорочка ,1 луковица, 250 гр. шампиньонов, 500 гр. картошки, 250 мл. бульона, 125 мл. сливок, 3 ч.л. крахмала, 1 столовая ложка воды

No comments:

Post a Comment