Thursday 23 July 2009

Треска под овощной шубкой

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек масла, смешанного с соком лимона, солью и перцем( можно и без него )Сверху кладем рыбу и чуть солим ее.На рыбу выкладываем овощную смесь.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Ингредиенты: 500г филе трески, пару долек лимона, соль и перец по вкусу, 400 г шампиньонов( у меня мороженные, отварила), 1 большая луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, растительное масло

No comments:

Post a Comment