Thursday 23 July 2009

Окунь с креветками и грибами

филе окуня - 600 гр.
шампиньоны - 200 гр.
креветки - 250 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сливки 20% - 4 ст.ложки
зелень (укроп или петрушка) - 1 ст.ложка
чеснок - 2 зубчика


Филе окуня нарезать большими кубиками.



На сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны потушить с крупно нарезанным чесноком. Я брала замороженные шампиньоны, так что тушила до испарения выделившейся жидкости.



Добавить рыбу. Все вместе обжарить.



Добавить креветки и жарить под крышкой минут 5.



Не забываем посолить и поперчить. Добавляем сливки. Сверху посыпаем зеленью. Держим на маленьком огне минуты три.



Подавать с рисом, жареным картофелем или листьями салата. У меня сегодня была жареная картошка.



Приятного аппетита!

Ингредиенты: окунь, шампиньоны, креветки, сливки, зелень

No comments:

Post a Comment