Tuesday 5 January 2010

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами


Ингредиенты

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты

Для 6 бутербродов нам понадобятся:

  • 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 12 кусочков хлеба
  • 150 г помидоров
  • 12 перепелиных или 6 куриных яиц
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1

Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2

У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.

Фото 3

Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.

Фото 4

На хлеб выложить кусочки окорока.

Фото 5

На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).

Фото 6

Выложить помидоры.

Фото 7

Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).

No comments:

Post a Comment