Tuesday 5 January 2010

Пирожное «Картошка»


Ингредиенты

Пирожное Картошка. Ингредиенты
  • 700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
  • 1 баночка сгущенки (380г)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 3-4 ст.л. вина

Рецепт приготовления


Фото 1

Печенье пропустить через мясорубку.

Фото 2

Сгущенку перемешать с маслом.

Фото 3

Добавить какао и вино.

Фото 4

Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.

Фото 5

Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

Фото 6

Можно сделать "росточки". Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара.

Фото 7

С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.

No comments:

Post a Comment