Tuesday 5 January 2010

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами


Ингредиенты

Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами. Ингредиенты
  • 1 кг капусты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 400 г апельсинов
  • 200 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1

Лук и чеснок мелко покрошить.

Фото 2

Капусту нашинковать.

Фото 3

С одного апельсина снять цедру.

Фото 4

Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.

Фото 5

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Фото 6

Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.

Фото 7


Добавить цедру, жарить 5 минут.

Фото 8

Затем добавить капусту, апельсины и тушить до готовности (около 35-40 минут).

No comments:

Post a Comment