Tuesday 5 January 2010

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами


Ингредиенты

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • 500 г помидоров
  • 500 г моцареллы
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.


Фото 1

Моцареллу нарезать кружочками.

Фото 2

Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

Фото 3

В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Фото 4

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Фото 5

Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

No comments:

Post a Comment