Tuesday 5 January 2010

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами



Ингредиенты

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г баклажанов
  • 300 г помидоров
  • 100 г оливок или маслин
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1

Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 2

Посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы баклажаны не горчили).

Фото 3

Лук мелко покрошить.

Фото 4

Помидоры нарезать кубиками.

Фото 5

Оливки или маслины нарезать колечками.

Фото 6

Зелень мелко покрошить.

Фото 7

На растительном масле обжарить лук.

Фото 8

Добавить баклажаны, тушить 10 минут.

Фото 9

Добавить помидоры, тушить 10 минут.

Фото 10

Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.

Фото 11

В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

No comments:

Post a Comment