Tuesday 5 January 2010

Фаршированный картофель


Ингредиенты

Фаршированный картофель. Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
  • 200 г помидоров
  • 50 г сыра
  • зелень
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1

Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.

Фото 2

Разрезать вдоль на две половинки.

Фото 3

Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.

Фото 4

Мякоть картофеля нарезать кубиками.

Фото 5

С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.

Фото 6

Зелень мелко покрошить.

Фото 7

Помидоры нарезать кубиками.

Фото 8

Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.

Фото 9

Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Фото 10

Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 11

Полученной массой нафаршировать картофель.

Фото 12

Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

No comments:

Post a Comment