Tuesday 5 January 2010

Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Ингредиенты

Кабачки, тушенные с болгарским перцем. Ингредиенты
  • 500 г кабачков (или цуккини)
  • 400 г болгарского перца
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1

Лук мелко покрошить.

Фото 2

Морковь натереть на средней терке.

Фото 3

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 4

Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.

Фото 5


На растительном масле обжарить лук.

Фото 6

Добавить морковь, обжарить.

Фото 7

Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.

Фото 8

Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).
При подаче посыпать зеленью.

No comments:

Post a Comment