Tuesday 5 January 2010

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе


Ингредиенты

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.


Фото 1

Лук мелко покрошить.

Фото 2

Морковь натереть на средней терке.

Фото 3

Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 4

Капусту мелко нашинковать.

Фото 5

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Фото 6

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 7

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

Фото 8

На филе выложить капусту.

Фото 9

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Фото 10

На картофель выложить лук.

Фото 11

На лук выложить морковь.

Фото 12

На морковь выложить перец.

Фото 13

Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

No comments:

Post a Comment