Tuesday 5 January 2010

Куриные бедрышки, запеченные с сыром


Ингредиенты

Куриные бедрышки, запеченные с сыром. Ингредиенты
  • 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 150 г сыра (твердого)
  • 7-8 столовых ложек майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1

Сыр нарезать пластиками.

Фото 2

В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.

Фото 3

Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Фото 4

Зелень мелко порубить.

Фото 5

Смешать зелень с майонезом.

Фото 6

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Фото 7

Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

No comments:

Post a Comment