Tuesday 5 January 2010

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной


Ингредиенты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Ингредиенты
  • 400 г брюссельской капусты
  • 300 г ветчины
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1

Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

Фото 2

Ветчину нарезать соломкой.

Фото 3

Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4

Яйца взбить, посолить, поперчить.

Фото 5

В форму для запекания выложить капусту.

Фото 6

На капусту выложить морковь.

Фото 7

На морковь выложить ветчину.

Фото 8

Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

No comments:

Post a Comment