Tuesday 5 January 2010

Блинчики с яблоками под «Безе»



Ингредиенты

Блинчики с яблоками под Безе. Ингредиенты

безе:

  • 2 белка
  • 100 г сахара

Рецепт приготовления


Фото 1

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Фото 2

На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).

Фото 3

Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.

Фото 4

На блинчик выложить начинку.

Фото 5

Свернуть рулетик.

Фото 6

Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.

Фото 7

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.

Фото 8

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 9

Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Фото 10

Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.

Фото 11

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.

No comments:

Post a Comment