Tuesday 5 January 2010

Желе бело-розовое


Ингредиенты

Желе бело-розовое. Ингредиенты
  • 200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
  • 200 мл молока
  • 4 ст.л. желатина (без верха)
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1

Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.

Фото 2

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Фото 3

В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.

Фото 4

В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.

Фото 5

На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 6

Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 7

Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.

No comments:

Post a Comment