Tuesday 5 January 2010

Слоеные пирожки с вишней


Ингредиенты

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1

Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.

Фото 2

Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.

Фото 3

На каждый прямоугольник выложить вишню.

Фото 4

Слепить пирожок.

Фото 5

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

No comments:

Post a Comment