Tuesday 5 January 2010

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами


Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Ингредиенты
  • 7 шт. куриного филе
  • 150 г ветчины
  • 200 г сыра (твердого)
  • ананасы
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1

Сыр нарезать пластиками.

Фото 2

Ветчину нарезать пластиками.

Фото 3

В каждом филе сделать продольный надрез.

Фото 4

Развернуть.

Фото 5

Отбить.

Фото 6

Посолить, поперчить.

Фото 7

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Фото 8

Филе свернуть рулетиком.

Фото 9

Закрепить зубочистками.

Фото 10

Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

Фото 11

Обвалять филе в панировочных сухарях.

Фото 12

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

No comments:

Post a Comment