Tuesday 5 January 2010

Цуккини, фаршированные грибами


Ингредиенты

Цуккини, фаршированные грибами. Ингредиенты
  • 300 г цуккини (или кабачков)
  • 100 г грибов (я использовала вешенки)
  • 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 50 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1

Цуккини разрезать вдоль на две части.

Фото 2

При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

Фото 3

Мякоть нарезать кубиками.

Фото 4

Лук мелко покрошить.

Фото 5

Грибы мелко нарезать.

Фото 6

Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).

Фото 7

На растительном масле обжарить лук.

Фото 8

Добавить мякоть цуккини, жарить 5-7 минут.

Фото 9


Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.

Фото 10

Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.

Фото 11

Выложить помидоры.

Фото 12

Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 13

Посыпать цуккини сыром.

Фото 14

Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

No comments:

Post a Comment