Tuesday 5 January 2010

Пенне с болгарским перцем и брокколи


Ингредиенты

Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
  • 300 г пенне
  • 400 г брокколи
  • 350 г болгарского перца
  • 150 г сыра
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Пенне это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия.
Вместо брокколи можно использовать брюссельскую капусту или цветную капусту.


Фото 1

Лук нарезать соломкой.

Фото 2

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 3

Лук слегка обжарить на растительном масле.

Фото 4

Добавить перец, перемешать.

Фото 5

Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).

Фото 6

Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.

Фото 7

Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.

Фото 8

Сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить макароны, на макароны выложить овощи. Посыпать сыром.

No comments:

Post a Comment