Tuesday 5 January 2010

Гречка с сосисками и грибами


Ингредиенты

Гречка с сосисками и грибами. Ингредиенты
  • 200 г гречневой крупы
  • 500 г сосисок (я использовала охотничьи)
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1

Лук мелко покрошить.

Фото 2

Сосиски нарезать кружочками.

Фото 3

Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 4

Гречку отварить до готовности.
Я варю так - 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут.

Фото 5

Лук обжарить на растительном масле.

Фото 6

Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

Фото 7

Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.

Фото 8

Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

No comments:

Post a Comment