Tuesday 5 January 2010

Клубничное суфле


Ингредиенты

Клубничное суфле. Ингредиенты
  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина

Рецепт приготовления


Фото 1

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Фото 2

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Фото 3

Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.

Фото 4

Измельчить.

Фото 5

Сливки взбить с сахаром.

Фото 6

Смешать клубнику и сливки.

Фото 7

Добавить желатин, перемешать.

Фото 8

Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

No comments:

Post a Comment