Tuesday 5 January 2010

Рыба, жаренная в кляре


Ингредиенты

Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Фото 3

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Фото 4

Добавить молоко, перемешать.

Фото 5

Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 6

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Фото 7

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

No comments:

Post a Comment