Wednesday 12 August 2009

Гаспачо по-андалузски

Помидоры: 2 шт.
Перец болгарский: 2 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Масло оливковое: 75 мл
Соль
Перец
Петрушка



Гаспачо — это знаменитый испанский холодный суп.

Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу.

Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить.

Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.

No comments:

Post a Comment