Wednesday 12 August 2009

Рыбные котлеты с кабачками



Батон: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Филе пангасиуса: 500 г
Творог: 200 г
Масло оливковое: 200 мл
Перец болгарский: 1 шт.
Кабачок: 1 шт.
Лук-резанец
Укроп
Огурцы маринованные: 3 шт.

Приготовить фарш. Он будет особенно нежным, если помимо традиционных ингредиентов: хлеба (без корки), яйца и рыбного филе использовать творог.

Пропустить все через мясорубку и вымесить фарш. Посолить и поперчить его. Он должен пышным и отставать от рук.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле.

На гарнир можно подать свежий сладкий перец и молодой кабачок, нарезанный мелким кубиком и припущенный в оливковом масле. При желании блюдо можно также гарнировать зеленью и маринованными огурцами.

No comments:

Post a Comment